Frequently Asked Question

Creación de cuenta y registro de equipo Watchguard
Última actualización hace 18 días

Para crear una cuenta en watchguard.com debe ir al link:

https://login.watchguard.com/adfs/ls/

Ingresar a “crear una cuenta”

image

Luego de ello debe crear un nombre de usuario e ingresar el correo el cual se asociará a la cuenta, debe dar click en “Submit” y le llegará al correo registrado un link para activación de cuenta, en la cual debe ingresar todos los datos solicitados como nombre, apellido, empresa, contraseña de ingreso, etc. Una vez terminado ese paso podrá ingresar con su “nombre de usuario” y “contraseña” al portal de https://www.WatchGuard.com en “Login”

Luego como se muestra en la imagen, debe ir a My WatchGuard/Activate Products/(ingresar el número de serie del equipo a activar y dar click en “Siguiente” hasta terminar.

image

En la última pestaña de la activación de equipo le mostrará los módulos de seguridad que tiene activos en la licencia y su fecha de expiración, con esto ya se puede simplemente dar click en Firefox System Manager/Herramientas/sincronizar tecla de función y quedará cargada la licencia en el Firewall.

image

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!